КАЛЬКУЛЯТОР ВЕСА
Контролируйте свои килограммы в реальном времени и анализируйте результат.



ПРОГРАММА ПИТАНИЯ
Запрограммируйте себя на успех. Спланируйте своё недельное меню правильно.



РАСЧЕТ КАЛОРИЙ
Методика расчета калорий поможет вам не отказывать себе в любимых блюдах ежедневно.


ПЛАН ФИТНЕСА
Специальный комплекс несложных физических упражнений позволит вам чувствовать себя восхитительно каждый день.

РЕЖИМ ДНЯ
Организуйте свой ежедневный рацион и режим сна. Закрепите свой результат!





Значение плодов и ягод для питания



Новости

Возрастной аспект по-новому

Сбросить вес можно до определенного возраста. Например, взрослые сложнее намного теряют лишние килограммы, чем молодые и юные. Это связанно с тем, что жировая ткань формируется до 20 лет, а соответственно, в возрасте 40, она уже давно сформировалась и функционирует на утолщение себя же, придавая таким образом Вашей фигуре лишний вес, лишние килограммы.

Возврат к списку


Питание

Здоровое и правильное питание – залог отличной физической и духовной формы человека. От того как вы выглядите зависит состояние вашей кожи, вашего духа, тела. Существует несколько способов правильно, грамотно питаться – сбалансированные диеты, раздельное питание, отказ от углеводов и прочее.

В этом разделе мы постараемся предоставить исчерпывающую информацию о правильном питании. Если Вы обладаете более уникальной информацией, немедленно поделитесь ей с нами – это поможет сделать ресурс ближе Вам и другим пользователям. Мы в свою очередь не подкачаем, собирая под крылышком нашего уютного сайта самое нужное и злободневное!

Чтобы чувствовать легкость во всем теле необходимо контролировать свой рацион, избегать вредных для фигуры составляющих, добавлять в меню овощи, фрукты, белки, употреблять витамины. В этом разделе Вы найдете способы, которые позволят аккуратно и без вреда для здоровья снизить вес.

Легкость, которая окутает Вас, когда вы почувствуете снижение собственных габаритов, порадует и понравится вам и вашему организму.

Питайтесь здорово!

Качество воды

Питьевую водопроводную воду обычно получают из речной путем ее специальной очистки и обеззараживания от микроорганизмов с помощью хлорирования, иногда — обработкой серебряным песком и другими способами. Согласно требованиям стандарта, питьевая вода должна быть прозрачной, бесцветной, без запаха, постороннего привкуса и видимых глазом взвешенных частиц, а также иметь определенный химический состав.

Допустимо содержание в воде небольших количеств свинца, мышьяка, фтора, цинка, меди и других минеральных элементов. Вода не должна содержать болезнетворных микроорганизмов, иметь осадка при отстаивании в течение суток при температуре 15—20°С. Атмосферная вода в виде дождя, снега, инея, росы, тумана содержит меньше минеральных элементов, чем речная, озерная и др. (наземная). Практически отсутствуют минеральные элементы в дистиллированной воде. Поэтому вследствие недостатка или отсутствия минеральных элементов и та и другая вода менее полезна, чем обычная.

Вода в пищевых продуктах может быть свободной и связанной. Ее содержание в них различно: больше всего в свежих овощах, плодах, ягодах (85—95%), молоке (88 %), мясе (60— 75 %), рыбе (75—80 %), яйцах (74 %) и меньше —в муке, макаронах, многих кондитерских, хлебобулочных изделиях и др. Чем больше воды в пищевых продуктах, тем они хуже хранятся, так как в этом случае существуют лучшие условия для развития микроорганизмов и наоборот.

Кроме того, в обводненных продуктах интенсивнее происходят процессы усушки и биохимические ферментативные превращения. В целях снижения потерь массы пищевых продуктов, содержащих большое количество воды, в холодильниках и в помещениях следует создавать повышенную влажность воздуха.

При хранении продуктов с пониженным количеством воды, наоборот, окружающий их воздух должен иметь пониженную влажность, иначе водяные пары из воздуха будут осаждаться на продуктах и увлажнять их, что приведет к снижению качества и порче. Особо это касается таких продуктов, как сахар, поваренная соль, сухари, сушеные плоды и овощи, мед, чай, которые обладают повышенной способностью поглощать влагу из воздуха, т.е. гигроскопичностью.

Возврат к списку