КАЛЬКУЛЯТОР ВЕСА
Контролируйте свои килограммы в реальном времени и анализируйте результат.



ПРОГРАММА ПИТАНИЯ
Запрограммируйте себя на успех. Спланируйте своё недельное меню правильно.



РАСЧЕТ КАЛОРИЙ
Методика расчета калорий поможет вам не отказывать себе в любимых блюдах ежедневно.


ПЛАН ФИТНЕСА
Специальный комплекс несложных физических упражнений позволит вам чувствовать себя восхитительно каждый день.

РЕЖИМ ДНЯ
Организуйте свой ежедневный рацион и режим сна. Закрепите свой результат!






Рецепты

В этом разделе Вы найдете рецепты с претензией на диетичность. Правильно и внимательно изучив этот раздел, Вы сможете подобрать диету, составляющие которой наиболее подходят Вам и отвечают всем Вашим требованиям, худеть с ее помощью и без вреда для здоровья. Различные способы совмещения продуктов, или употребление одновременно несовместимых, казалось бы, элементов пищи, приведут вас в лучшую форму.

От полученных результатов Вы удивитесь! Перед тем как приступить к применению диеты, проконсультируйтесь с врачом-диетологом, который сможет посоветовать вам что-то определенное, не резкое и не травмирующее Ваш организм.

Будьте аккуратны, чтобы не покалечить себя, здоровая и правильная диета – залог успеха.

Творог по-домашнему

Для приготовления домашнего творога существуют три способа. При первом способе 1 литр молока кипятят в эмалированной кастрюле, охлаждают до 30 °С и в него добавляют 3…4 ст. л. кефира; смесь перемешивают, ставят в теплое место и через 6 часов процеживают; полученный творог отжимают.

При втором способе 1/2 литра молока кипятят и в момент вскипания в него вливают 1/2 литра кефира; смесь кипятят 1…2 минуты, охлаждают и творог отфильтровывают. Меняя пропорции молока и кефира можно получить творог различной консистенции: чем молока больше, тем творог нежнее.

При третьем способе 1/2 литра молока кипятят, охлаждают до 40°С и в него вливают 1… 1,5 ст. л. аптечного 10%-ного раствора хлористого кальция; свернувшееся молоко охлаждают и фильтруют. Полученный таким способом творог имеет пресный вкус.

Возврат к списку