Новости
Возрастной аспект по-новому
Сбросить вес можно до определенного возраста. Например, взрослые сложнее намного теряют лишние килограммы, чем молодые и юные. Это связанно с тем, что жировая ткань формируется до 20 лет, а соответственно, в возрасте 40, она уже давно сформировалась и функционирует на утолщение себя же, придавая таким образом Вашей фигуре лишний вес, лишние килограммы.
Возрастной аспект по-новому
Сбросить вес можно до определенного возраста. Например, взрослые сложнее намного теряют лишние килограммы, чем молодые и юные. Это связанно с тем, что жировая ткань формируется до 20 лет, а соответственно, в возрасте 40, она уже давно сформировалась и функционирует на утолщение себя же, придавая таким образом Вашей фигуре лишний вес, лишние килограммы.Рецепты
В этом разделе Вы найдете рецепты с претензией на диетичность. Правильно и внимательно изучив этот раздел, Вы сможете подобрать диету, составляющие которой наиболее подходят Вам и отвечают всем Вашим требованиям, худеть с ее помощью и без вреда для здоровья. Различные способы совмещения продуктов, или употребление одновременно несовместимых, казалось бы, элементов пищи, приведут вас в лучшую форму.
От полученных результатов Вы удивитесь! Перед тем как приступить к применению диеты, проконсультируйтесь с врачом-диетологом, который сможет посоветовать вам что-то определенное, не резкое и не травмирующее Ваш организм.
Будьте аккуратны, чтобы не покалечить себя, здоровая и правильная диета – залог успеха.
Творог по-домашнему
Для приготовления домашнего творога существуют три способа. При первом способе 1 литр молока кипятят в эмалированной кастрюле, охлаждают до 30 °С и в него добавляют 3…4 ст. л. кефира; смесь перемешивают, ставят в теплое место и через 6 часов процеживают; полученный творог отжимают.При втором способе 1/2 литра молока кипятят и в момент вскипания в него вливают 1/2 литра кефира; смесь кипятят 1…2 минуты, охлаждают и творог отфильтровывают. Меняя пропорции молока и кефира можно получить творог различной консистенции: чем молока больше, тем творог нежнее.
При третьем способе 1/2 литра молока кипятят, охлаждают до 40°С и в него вливают 1… 1,5 ст. л. аптечного 10%-ного раствора хлористого кальция; свернувшееся молоко охлаждают и фильтруют. Полученный таким способом творог имеет пресный вкус.